Заклинаю: выкидывайте увядающие розы к чертям!

Сегодняшние излияния навеяны весной, предстоящим 8 Марта и цветами, которые каждая из нас так или иначе получит и которой опять же каждой из нас, несомненно, будет жаль выбрасывать! Итак, рубрика #устами_главреда открывает свои объятия!

 

Вспомнилось мне, как примерно год назад прочитав очередной выпуск издания «лапша на уши»™ (видимо, после этого у меня окончательно сформировалась идея открыть своё, да щас не об этом), я решила последовать бьюти-совету и принять расслабляющую ванну то ли Клеопатры, то ли Медеи, что тоже особой роли не играет. С лепестками роз. 

 

А что, чем бы дитя, как говорится. Тем более что в коридоре на столике дозревал букет, лепестки с которого вот-вот сами осыплются, так чего добру пропадать. Собирала я их, как мыши в анекдоте про кактус, где они плакали, кололись, но продолжали его жрать. Насобирала. За одно помыла вазу, стол, на котором она стояла, и пол, нет, весь коридор. 

 

Набрала ванну, кинематографично всыпала в неё лепестки, зажгла свечи, погасила свет. Поскольку полутонов моя нежная натура не приемлет, ванну я принимаю только горячую - читай «кипяток». Сварилась я довольно быстро, минут за 10, но в рецепте было сказано, что время процедуры должно быть 20-30 минут. Спустя 19 я решила, что достаточно расслабилась. И тут началось веселье. 

 

Встала я вся облепленная лепестками, которые, к слову, не только выглядеть, но и пахнуть стали отвратительно. Вытащила пробку и обмылась душем. Пока вытаскивала лепестки, скажем так, из всех потаённых мест моего бренного тела, задела свечку, обожглась воском. Но частичная депиляция - это ещё полбеды, а вот соскребать застывший воск с ванны, полной мокрых лепестков с ароматом перегноя - это вышка. 

 

Вытерлась я белым махровым полотенцем, глубоко вдохнула и принялась убирать остатки расслабляющей ванны, мысленно проклиная того затейника, что придумал это домашнее спа. 

 

Я понимаю, что расслабленная Клеопатра вышла из ванны и удалилась отдыхать в свои покои, а наутро обсуждала с Марком Антонием, что в следующий раз надо бы к лепесткам ещё молока с мёдом добавить, для пущего эффекту. А служанки сами как-то этот набухший перегной убирали. Но я не в Египте, и с Клеопатрой у меня общего только эта ванна и желание покончить с собой в данный момент. 

 

Вычерпав последний килограмм мокрых лепестков, я выдохнула, а потом вспомнила про воск. Отскребла. Помыла ванну - выдохнула. И обомлела, взглянув в зеркало: на меня смотрела распаренная, всклокоченная, и такая, знаете, расслабленная царица, что пришлось кровь, пот и слезы смывать уже в душе. 

 

Следующую расслабляющую ванну принять мне захотелось ой как не скоро и без лепестков. Но если вы любительница абсолютно извращённого садомазохизма - то это для вас. Прям кайфанёте! Остальных в преддверии праздника и огромного количества букетов заклинаю: выкидывайте увядающие розы к чертям!

 

А вообще я считаю 8 Марта главным праздником в году, потому как именно этот день покажет, насколько ценны вы для своего мужчины. Это вам не день рождения или новый год, когда хороший подарок – это обязательный атрибут. Здесь можно и схитрить, вспомнив, что вы не Цеткин, чтобы вас поздравлять, да и праздник этот не праздник вовсе и отмечать его преступно. Показательно, знаете ли. Поэтому радоваться вниманию будем в два, а то и три раза сильнее! С весной, дамочки!

 

Ожидание

Реальность

 

Фото: https://www.jacobdelafon.fr, интернет

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

Анастасия Тарасова про любовь, семью и театр

27.05.2019

Туманная история. Рассказ

02.05.2019

1/15
Please reload

       Свяжитесь со мной

Я рада ответить на любые вопросы, просто заполните форму:

© mainstream me, Мария Романова, 2017. Все материалы настоящего сайта (в том числе фотографии, тексты, аудиозаписи и дизайн) являются объектами авторского права. Запрещается копирование, распространение (в том числе путём копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование материалов без предварительного согласия правообладателя.